Ama.
Ama com o coração.
Admira com os olhos.
Aprecia no olhar.
Me ama em pleno mar.
Quero para sempre te amar.
Não me dar qualquer amor.
Pois eu sou cara meu beija flor.
Me dar um belo amor.
Com carinho e sabor.
Eu sou cara meu amor.
É mereço o melhor seu.