O Nome do Amor

Baixo a guarda,

vejo a espada que me criou

por tantas linhas,

por tantos amores perdidos

baixo a guarda,

volto a ver o céu

céu que me guardou,

para que eu mantivesse meu nome

passo a existir,

com nome de amor

amor da minha vida,

vida que ganhei de Deus