PACTO SILENCIOSO DO AMOR

Em cada amor,

um universo se desenha,

tempo se rompe

em eternos fragmentos.

Na fragilidade dos instantes,

o amor revela sua força,

quando o cansaço se aninha

nas esquinas da rotina,

e as cores do sentimento

parecem desbotar.

É nesse silêncio

que fazemos um pacto:

prometemos ao coração

que diante da dúvida,

traremos à memória

os primeiros olhares,

os sorrisos que salvaram

os dias cinzentos,

as mãos que se encontraram

sem intenção de soltar.

Que o sopro da lembrança

avive as brasas do amor,

dissipando a névoa

da incerteza.

Lembre-se,

o amor é uma construção diária,

feita de gestos simples,

palavras não ditas

mas profundamente sentidas.

E se um dia,

o medo do fim nos visitar,

que tenhamos a coragem

de voltar à origem,

ao ponto exato

onde tudo começou.

Porque lá,

no fundo das memórias,

estão as razões para continuar,

insistir, amar de novo.

Assim, seguimos,

renovando o pacto,

lembrando que o amor

é mais forte

quando alimentado

pela certeza dos momentos passados

e pela fé nos que virão.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 26/09/2024
Código do texto: T8160683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.