Sou Eu….

Sou eu que ainda te amo,

e contigo eu sonho,

e teu amor eu reclamo.

Sou eu que ainda namoro,

e a tua saudade eu choro.

Sou eu que o tenho presente,

mesmo tu tão ausente.

Sou eu que peço para a lua,

passear pela minha rua,

Porque sou eu que espero,

Para ainda ser tua…

 

 

 

April
Enviado por April em 26/09/2024
Código do texto: T8160678
Classificação de conteúdo: seguro