Menina

Acompanhe meu trabalho no Instagram @minhaarcaliteraria

Deixa tuas fortes madeixas entre os meu dedos.

Sentir o calor e o cheiro dos teus cabelos

como novelos de fogo que enfeitam

e deixa…

Perfeita

enfeita meus olhos com todo o teu jeito.

Soltar teus cadarços como um bom pretexto

Pra estar bem mais perto do que mais desejo

é perfeita…

Pensa

Em todas as curvas dos teus lábios belos

que atraem com força tudo o que mais quero

o que no futuro talvez não espero…

não pensa..,

Tristeza

Viver em prisões pré-moldadas, maldosas

que matam o solene das vidas ditosas

trazendo pra perto toda a estranheza

e tristeza…

Então deixa

a feroz lembrança dos teus fios castanhos

cantando em meu peito que é feito em teus plenos

olhares constantes que meu ser deseja

pois deixa…

perfeitas…

madeixas…

Pietra…

Thiago Sobral

Thiago Sobral
Enviado por Thiago Sobral em 26/09/2024
Código do texto: T8160642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.