Minha pantera, Black pantera!!!!

Seu sorriso ilumina meu dia,

Suas formas dançam na brisa,

Seu jeito é uma melodia,

Que toca meu coração com sutileza.

Seu sorriso ilumina meu dia,

Suas formas dançam na brisa,

Seu jeito é uma melodia,

Que toca meu coração com sutileza.

e como não expressar meu amor,

a está pessoa maravilhosa que és...

todas as coisas me lembram você,

cada música de amor rememoram os momentos que tivemos juntos...

Parecia uma eternidade quando eu te beijava

E abraçava...

Na minha memória parece que foi ontem,

Que te tive em meus braços ....

Minha pantera...

Minha pantera, força e delicadeza,

Teu amor é um tesouro, uma riqueza.

Cada instante que vivemos, uma dança,

Cada olhar trocado, uma esperança.

E mesmo que o tempo passe veloz,

Em meu coração, sempre serás minha voz.

Teus sorrisos, tuas formas, sempre a brilhar,

Minha pantera, contigo quero estar.