Os beijos

Seus beijos ficaram guardados,

no coração tão perfumados,

e por mim sempre lembrados.

De você eu não me esqueço,

seu amor ainda eu mereço .

Mas eu guardo segredo,

só nós dois é que sabemos,

o quanto que nos queremos.

Este amor quase sem juízo,

vale uma vida por inteira,

ele é o amor que eu preciso.

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 26/09/2024
Código do texto: T8160599
Classificação de conteúdo: seguro