Clareia
O dia ainda não clareou,
pensamos vagueia, passeia pela cama do meu amor,
entre edredom e lençóis busco um melhor futuro pra nós. Entre lembranças recentes e distantes
luto pra tudo voltar a ser como antes.
O dia ainda não clareou e entre tantas dúvidas e incertezas, uma única certeza permanece,
o sentimento por ela a cada dia cresce.
O dia ainda não clareou e daqui a pouco o sol chega iluminando um novo dia,
vou lutar, pra buscar a volta da alegria.
Vou renovar a esperança com foco, força e fé
pra reviver momentos inesquecíveis ao lado daquela que escolhi pra ser minha mulher