“Delírio de amor”

Quando o teu olhar se encontrar

Com o meu, eu nem sei se vou

Aguentar, vou sorrir e chorar, e

Até morrer, de tanta alegria.

Vou gritar ao mundo e dizer que

Sou mais feliz que todas a criaturas

De Deus, vou mergulhar nas águas

Do rio e correr até o altar dos reis.

Vou me sentir rei e plebeu, vou

Dormir o sono dos justificados

Por um amor, que eu tanto desejei

E agora mergulhei, bem profundo.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 26/09/2024
Código do texto: T8160563
Classificação de conteúdo: seguro