MADRUGADA
ALCANÇO A MADRUGADA
E SAIO CEDO PARA A RUA
OLHANDO A ROSA PERFUMADA
QUE ME ENCARA DOCE COMO A LUA
NAS MINHAS MÃOS A MADRUGADA
ABRIU A TUA FLOR TAMBÉM
GENTIL, SEM MEDO, ORVALHADA
COM O AROMA QUE O MAR TEM
INTERAÇÕES:
Recebi da sempre inspirada poetisa Cristina Gaspar esta bela interação que plasmo abaixo. Visitem a sua ilustre escrivaninha.
A manhã se tornou raiada
Sua colheita noturna teve rega com ardor
A minha rosa segue bem perfumada
A gentileza na captura da flor da Lua
Fez a minha madrugada corporal orvalhada Olor de mar na minha e sua toda nua'
Recebi do sempre inspirado poeta Jacob Filho esta excelente interação em redonde que plasmo abaixo. Visitem a sua ilustre escrivaninha.
RITO SAGRADO
Quando acordo medito,
Mas minh' alma adormece,
Pra ver se sonha com Cristo.
E mais feliz amanhece...
Sentindo que Deus a ama...
A minha mente declama,
A oração que repito,
Em solfejos numa prece...
Quando acordo medito,
Mas minh' alma adormece...