Simplesmente você

Despertei e o dia surgiu como sempre

Tomei aquele mesmo café habitual

Mas algo em mim agitava-se

Era você

Esquadrinhando às brechas do meu coração

Quis deter minha atenção para afazeres do dia comum

Sem êxito contemplei a sua figura bailando em minha retina

Extenuada de lutar contra as evidências

Rendi-me ao inevitável

Sentindo você tomar-me por inteira

Feito ondas violentas sobre rochedos

Como a água

Você foi infiltrando-se por todo meu ser

E senti aquele rubor queimando a pele

E no meu devaneio quase te materializei a minha frente

Quase sendo tangível e perceptível ao toque das minhas mãos

Eu dedilhei o teu rosto e o contorno da tua boca

Acariciei tua barba, pele e pelos

De volta ao prumo encontrei-me atada nessa doce confusão

De querer você

E agora os meus simples dias e despertar

Tornaram-se insuficientes

Busco incansavelmente por você

Qualquer notícia ou novidade do seu mundo particular

Insone por vezes perdida no amontoado de lençóis

De uma cama que nunca teve teu corpo

E agora parece-me grande e vazia demais

A ausência de alguém que nunca pertenceu-me

E ainda assim fustiga meu ser inteiro

Incrédula questionando minha razão

Como isso foi acontecer?

E por que com você?

E qual caminho para te esquecer?

Tento convencer-me que isso ainda seja possível

Mas quem eu quero enganar?

Quero a rota e mapa

Que me leve até você

Por que tudo que eu quero agora

É simplesmente você.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 26/09/2024
Reeditado em 26/09/2024
Código do texto: T8160517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.