A perfeição em ti

Todos sabem que tu és um infrator,

Todos sabem que tu és um desafiador,

Como aquele que traz o calor

De um sol tão conquistador.

A tua areia é sempre cheia,

Com partes que se entrelaçam na teia.

Tu tens um coração dourado,

E eu, um olhar encantado.

Tudo é perfeito,

Assim como teu jeito

Que bate no peito.

És um homem em tua forma,

E um menino em tua alma,

Por isso, te amo.

O mundo está nas tuas mãos,

Encontro inspiração nos teus planos.

Tu consegues maravilhar,

Como flores a cantar.

A tua água é tão generosa,

E tuas fitas são luminosas.

Tu tens um coração dourado,

E eu, um desejo apaixonado.

Tudo é perfeito,

Assim como teu jeito

Que bate no peito.

És um homem em tua forma,

E um menino em tua alma,

Por isso, te amo.

Sinto os tremores,

Sinto os amores.

Tu tens o desejo de olhar,

O mundo a imaginar,

E eu quero ajudar

A tanto buscar

Por esse mundo.

Tudo é perfeito,

Assim como teu jeito

Que tanto bate no peito.

És um homem em tua forma,

E um menino em tua alma,

Por isso, te amo.

Deixo meu coração,

Como minha mão,

E faze-o tua proteção

E a imensidão.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 26/09/2024
Código do texto: T8160483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.