Vergê🌹

 

Com lápis azul desenho

As iniciais do teu nome

Em uma folha

De papel Vergê - Madrepérola...

Sinto com as pontas dos dedos

A textura das pequenas linhas

Paralelas -

Horizontais, verticais: poesias

Lembro-me do teu sorriso

    E acaricio devagarzinho

       As curvas dos teus lábios -

      Entrego-me a essência

    Do teu beijo,

Cálidas linhas d’água... 

             ♡V♡