O melhor amor...
O melhor amor é aquele que chega sem avisar.
Que quando menos esperamos, nosso coração já está tão, mas tão
cheio de amor, que a simples presença dessa pessoa o faz vibrar.
Alguns amores são pra ser sentidos, outros vividos.
Mas, o melhor amor, é significado, ressignificado de uma forma
tão intensa, que o viver, não se perdura só num espaço de tempo.
Ele dura uma eternidade. Porque uma fração de segundos é pouco pra ele.
O melhor amor chega e tudo passa. Nada e ninguém o pode mudar.
É imutável. É intenso. É Eterno.
O 'Meu' melhor amor chegou. E realmente, Ele é o melhor do melhor.
Um amor que me encanta, e me aconchega dentro do seu coração de uma forma
tão intensa, que é como se eu vivesse ali a vida toda.
É um lar, um abrigo, é tudo que sempre almejei, desejei, tudo dentro de uma
só pessoa. O melhor amor, quando chega, não adianta lutar,
não adianta ir contra. Tentar impedir.
Esse amor quando chega, limpa a casa, ajeita as coisas, põe tudo no lugar.
Esse amor quando chega, já avisa, eu vim pra ficar.
-
Sol.Angel.