Sem limites, sem medo, é nosso legado.
Dentro do coração,
Navego em destinos em emoção,
Onde o sol derrete as fronteiras,
E o amor floresce em mil maneiras.
É um caminho que visa,
Um sorriso que nunca se precisa,
Nasce a cada olhar sincero,
Em cada toque, um mistério à vista.
No abraço que supera distâncias,
A essência pura das esperanças,
Um universo em um só segundo,
Amar sem limites, um novo mundo.
Caminhos tortos, versos soltos,
Carrego contigo, meus anseios e desejos,
A alma livre, sem amarras,
Juntos, em todas as batalhas.
Não há barreiras que possam deter,
Essa conexão que insiste em renascer,
Em cada gesto, em cada ato,
São sementes de um futuro exato...
Assim seguimos, fortes e audazes,
Reescrevendo histórias em mil fases,
Pois amar é um vôo, é um artefato,
Sem limites, sem medo, é nosso legado.