Amor recíproco
"Se amar é viver
eu vivo porquê amo você"...
Vamos completar direito essa frase.
Eu vivo porquê você desperta a dopamina e serotonina em mim.Com aquele beijo.
Me faz sentir um bem estar enorme.
Eu vivo porquê seu toque sobre a minha pele
me faz querer sempre mais.
Porque seus olhos fixados no meu, parece conhecer meus segredos.
-Só parece!
Vivo porquê você me respeita.
Estar comigo em todas as ocasiões.
Eu vivo porquê além de ter você ao meu lado.
Eu posso evoluir sem impedimento, sem barreira.
Ah! divide as contas, sabe ser versátil quando preciso.
O viver não se torna monotonia constante.
Aventura, novidades amantes.
Eu já me amava antes de você chegar
e você chegou, aqui pra usufruir.
-Porque eu deixei.
Então anda bem mansinho, cuida com carinho.
sabe bem o caminho onde quer chegar .
-Mas eu também.
- Meu bem.
Então pra que perder tempo, com incerteza.
somos importantes , realeza.
Minha ordem é pra você me amar
despertar hormônios importante.
Aproveitar todas as chances.
Ouvir juntos a música preferida.
O melhor de todos os romances
Sentir que somos o melhor de todos os casais.
Fazer rimas de amor, demais.
Comida preferida, ninho de amor.
Me mostra que ainda é possível
Ser feliz com alguém ao lado.
e dizer bem alto:
- Se amar é viver.
Eu vivo, porque não me permito sofrer.
Cristina Nonato
19/12/2023