Folhas ao encarte

Poetiza o amor como um barco à deriva, há virtude em sua escrita, razão e relação em seus princípios..meramente descritos, pois venho a conhecê-la entretanto não a decifro, nasce a princípio tudo aquilo ao qual pudera ser dito..

Observo-a diligentemente, nasce um poema subsequente..homem virtuoso houvera ser eu ao buscar tê-la e render-me a seus encantos, abstratos a tudo aquilo que cerca-nos e a nós assemelha?

Trouxera comigo livros, roteiros ao encarte.. reluzindo assim através de você o que é de fato a Arte; Peço-te, visita-me suavemente esta noite, contigo telas em branco ainda ao pastel formam cores..

A você este poema dedico serena e doce, de nome contrastante a sua aura e personalidade, linda e encantadora Natasha.

Andrade Rodrigo
Enviado por Andrade Rodrigo em 26/09/2024
Código do texto: T8160182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.