E QUE NÃO SEJA ETERNO...

Pois que não seja eterno

o amor que eu sinto, pois

percorre as minhas veias

sem pressa, e adormece na

promessa de saber-me inteira.

Pois que avance, pois então

que seja flor perfumada,

na mais bela primavera...

Que o Setembro, tenha

o gosto do agora, pois

a vida aqui, e fora de nós

tem lembranças escondidas.

Que eu renasça em tua alma

em graça e melodia.

E que a poesia espante o

medo, sigo contigo em segredo

mergulhada em tua permissão.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/01/2008
Código do texto: T816015
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.