beijos ao vento

Beijos ao vento

Ao beijar o vento

O que eu não posso beijar,

Meu ar está encurtado

Vida e respiração.

Então, quando eu penso

Que outros lábios te beijam,

Eu realmente me arrependo

De não ter como beija lo.

Vulcão apaixonado

assombrando meu lamento,

Volte para sua vida louca

Sua respiração, sedenta de paz.

Sem zelo, sem censura.

Recompense meus sentimentos

Assim como isso te excita

Quando eu beijo sua boca.

Volte para sua vida “louca”

Sua risada cristalina.

Volte para o calor do meu ser

Onde há só amor.

Eu te dou meu peito aberto

suture-o em carícias.

Faça meu coração feliz,

Devolva o calor da sua alegria.

Que não falte ao meu ser

Seu amor e ciúme.

Seja minha verdade novamente

Meu sonho mais profundo.

Seja meu amanhecer, meu anoitecer

Seja você minha vida.

Onde o sentimento é mantido

Onde os casos de amor estão escondidos.

Lá onde o longo frio toma conta.

E teu sorriso acalma meus medos e neutraliza os mistérios.

Escritora poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

11/04/24

Conceição de Ipanema Minas Gerais Bras

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 25/09/2024
Reeditado em 25/09/2024
Código do texto: T8160145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.