TE OLHAR

Como é difícil pra mim

Te olhar e não poder te tocar.

Te desejar. E não poder te sentir.

Sei que há impedimentos.

Pra mim pra você.

O amor não escolhe direção.

Não não é paixão.

Não sei dizer ao certo o que é.

Sei que comecei a pensar com mais intensidade em você.

Aventura, talvez.

Loucura com certeza.

Não temos nada a ver.

São sorrisos de momentos.

Olhares que se cruzaram de tempos em tempos.

E uma vontade louca de.

Fazer desse momento único.

Como se não houvesse impedimento algum.

Sei que o tempo, a distância ajuda

à esquecer.

Melhor assim.

O corpo da sinal, vontade de viver aquela louca paixão.

Mas o juízo bateu forte. Me acorda todo dia.

Me desperta. Pois é muito mais complexo do que imagino.No final eu queria guardar algo.

Pra lembrança, apenas um toque dos meus lábios nos seus. Sem compromisso algum.

Apenas pra guardar de lembrança.

E registar nos lábios e arquivar no coração.

E quando meus olhos não te encontrar mais.

Será despertado esse momento, quando eu ouvir uma canção.

E no interior uma alegria, será instantânea .

De lembranças,dos sorrisos, de emoção...

Cristina Nonato

13/07/2024

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 25/09/2024
Código do texto: T8160113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.