Tinha que ser você !

 

 

Ao cair da tarde, ele chegou,

trazendo-me vinhos e versos,

embrulhando-me em braços abertos,

a pele em bronze, carente de beijos,

a voz modulada e doce,

diz-me da rainha que lhe sou.

.

Ele veio, de novo, pra mim.

De tão longe, ele veio,

Príncipe de negro em carro de amor.

Chamando-me de sua,

traçando em mim notável beleza,

vendo o reverso de sua medalha,

.

à rosa branca sendo comparada

dizendo o quanto encanto

as meninas dos seus olhos.

Assim fazemos a nossa imagem

a melhor semelhança do nosso milagre,

lacre perfeito sem nada impor.

.

Dispondo uniformes pele na pele,

em ritmos e rimas de grande amor.

E numa grande festa de carinhos,

em meu ninho deveras aprovado,

autenticado, confirmo, porquê

meu grande amor, tinha que ser você!

 

*

 

Muito obrigada pela valiosa visita !

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 25/09/2024
Código do texto: T8160084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.