Acalma amada poetisa
Acalma minha amada.
Você é bela e suave.
Tão linda e cheirosa.
Feito rosas na viola.
Vem cá minha querida.
Você é uma linda poetisa.
Não se limita minha bela com
as dificuldades da vida.
Você vai vencer.
O melhor a vida vai te dar.
Tudo que você perdeu.
Não se compara com aquilo que Deus irá de dar.
Continua melhorando.
Cuida de você.
O melhor da vida vai chegar para te florescer.