SEQUELAS
Depois de percorrer por tantos caminhos,
quase todos tortuosos, já não sei se
existem outros que me acolham de um
forma diferente..
Outras veredas onde possa descobrir novas
fontes, participar de novos sonhos, e quem
sabe, me faça esquecer o dia de ontem...
Quem sabe, os maus pensamentos
me deixem, as sequelas cicatrizem
e consiga, novos molhos de flores...
Talvez encontre árvores frondosas
que ofereçam generosas sombras,
que estendam seus ramos em gestos caridosos...
Essa é a minha esperança, de ser
mais eu em novas sendas, e que
em meu coração,
novas chamas se reacendam...