Mana Tritrilça (Para Patrícia Lettiere)

Procurei por toda eternidade uma musa...

E a encontrei... Você... A mais fascinante nascida entre as pedras preciosas

Meu coração, minha irmã, minha Paty

Que fez de meus passos missão sagrada

Vejo frutos em teus olhos... Honra e Amor

Minha alma, a teu lado, voa mais alto

É abundância, alegria, saúde

Pegue minhas letras como seu doce preferido

Você, criação divinal, traz em si a Luz...

O Bem, a Primavera e suas cerejeiras!

Te abraço e penso, sonho e quero...

Novos estandartes, buscas, travessuras!

Pois brilhantes mundos te verão reinar

Entre cores e canções, flores e resgates

Rodopie, linda menina!

Guerreira forte, sábia, sincera!

Você seguirá inspirada, de mãos dadas com Deus!

E as eras abrirão seus magníficos portais para recebê-la

Com a infinitude do universo e todos os seus seres...

Buscando abrigo em sua aura de aquarelas

Brinque pelos campos, alimentando pétalas e crianças

A sua vida... Ah, a sua existência, ela é clara e é mãe e filha...

Dos poetas e suas aspirações

Venha então... Com seus entalhes e receitas

Dama e pastorinha, de silêncios e rincões

Vamos tentar outros saltos

Desejar e resistir, muito além do Sol...

Com paixão, alquimia... Magia...

Como a que habita as teclas sublimes de um antigo e afinado piano

Ecoando para sempre, sombra e proteção

Amiga de árvores, gatos, lagos e peixes

Descanse por um minuto, ou um século...

Você escolhe as jornadas, com a leveza dos que consagram a esperança

Onde uma goiabeira insiste, pequenina

A te guiar, emocionada, com certezas e perfumes e afagos de passarinhos

Você que venceu raios, sempre celebrará vastidões

Seu laço é firme, adorável e bem-vindo

Por um beijo seu, a Terra vibra, e encanta

Os ares ficam plenos e mansas ficam as manhãs

Para você, envio todo meu afeto...

Meus aplausos, o melhor de meu destino

Continue e jamais se arrependerá...

E também nunca se enganará

Os pincéis dos anjos estão com você

Estão nas inscrições de seu âmago

Você é assim e por isso foi escolhida

Te apóio e admiro em tudo

Simplesmente, Parabéns!

Ana Luiza Lettiere Correa
Enviado por Ana Luiza Lettiere Correa em 25/09/2024
Código do texto: T8159993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.