Rosas Negras no Inverno

Rosas negras

sob a última

chuva de inverno.

Lembranças dos

teus olhos.

O céu chora

sobre mim,

nas lembranças

que florescem

em meio ao

jardim.

Lembranças,

que não têm

fim, sob o fim

da tarde,

sobre o jardim.

O tempo vem

e o tempo vai

como as ondas

do mar...

Como as folhas

do outono

em meio ao

jardim.