A cartilha do amor.
Amor não se faz. Amor se sente.
Amor não se pede. Amor se tem.
Amor não se dá. Amor se usa.
Amor não recebe. Amor se entrega.
Amor não se paga. Amor é doação.
Aprende-se a amar com o tempo.
Ele ensina a ver, a sentir, a querer.
O tempo solidifica as ilusões e esculpe o amor.
E o amor nos faz viver em renúncia.
Faz com que esqueçamos de nós, nos subordina.
O amor aprisiona, condena e executa.
O amor, nos aproxima de Deus.