Em um Jardim

Em um Jardim

Uma princesa com uma coroa de pétala de flor

Penetrou minha alma quando me olhou

Meu coração com seu sorriso, adoçou

O amor sufragou sobre todo o rancor

O sonho e a beleza que não podemos tocar

Sensações

Mas cederia ao desejo de um beijo?

O simples toque de dois lábios e a visão de um paraíso

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 25/09/2024
Código do texto: T8159871
Classificação de conteúdo: seguro