O QUE EU FARIA
Não sei bem o que dizer...
Nem mesmo o que fazer...
Ao olhar você...
Num encontro sem querer...
Talvez eu fique muda,
Talvez eu sorrio pra você,
Talvez uma lágrima cai...
Já sentindo saudade de você.
Então eu me pergunto...
O que eu faria com você...
Talvez te olhasse sem piscar...
Talvez chegasse perto de você...
Talvez até meus braços
Atrevidos te abraçasse.
Mas com certeza,
Deixaria beijar-me...
Com tal atrevimento
Que me agarrasse...
Levasse meu corpo
Contra o seu sentindo você
Tão juntinho...
Delirando de prazer...
O que eu faria
Eu ainda não sei...
Mas com certeza
Não deixaria você partir...
Nem que fosse preciso
Meu atrevimento seguir...
Roubar-te um beijo quente,
Envolver-te no teu corpo
E nunca mais partir...