A Beleza da Vida

A cada novo amanhecer que surge

Onde a escuridão da noite, da espaço ao brilho do sol

Me rendo, ao cheiro do café sobre a mesa

Ao canto dos pássaros, um abraço na alma

É um sorriso dado a natureza

A doce risada de uma criança ao amanhecer

São olhares que se cruzam

Segredos que o coração guarda.

O sopro suave batendo na face

As folhas caindo sobre as águas

Cada passo, um novo caminhar

É a simples beleza da vida

Momentos que guardamos na mente

Sobre o forte calor do sol

Cada instante é um tesouro a ser guardado

Na memória e no coração

Que ao longo da vida saibamos aproveitar

As fragrâncias e os sons

Pois a poesia é um momento

É a beleza da vida que sopra ao vento

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 25/09/2024
Código do texto: T8159845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.