Com A maiúsculo, todas as suas letras, com papel, caneta, tecla,
'dígitos', 'em gênero', 'a um gênero' ou o que for!
Desenhando um coração, uma estrela desengonçada,
Iniciais na árvore, areia ou uma singela flor!
Escrevo o amor na esperança que se cumpra como se faz com as Escrituras!
Usando da pluma que se soltou de uma pomba que represente a paz...
Escrevo com letras garrafais, posto e publico 'lançando em garrafas', 'fibra ótica' pela 'rede' afora 
e levando a mensagem aos demais!
Escrevendo um poema e o intitulando com o nome de alguém... 
pensando nesse alguém, 'em nome de alguém', ou sem olhar a quem!
Como uma criança que rabisca para um adulto chato tentar desvendar, inventar algum sentido...
Desenhando em mente o retrato de alguma mulher num estampado vestido!
Escrevo em forma de poesia, declaração, discurso, tese ou oração!
O escrevo na esperança de pô-lo em prática, aumentá-lo, estendê-lo... 
entendê-lo mesmo que ele me confunda, e também o confundindo com paixão!