Momentos

 

 

De repente uma parada.

Um buquê, uma súplica

‘’Desculpe, fui um idiota,

ultrapassei os limites...’’

atrasei em entender.

 

‘’Anda... acorde,

fale alguma coisa, reaja,

demonstre a vida,

viva, pisque, grite,

sorria ou chore.’’

 

O silencio é resposta,

as vezes, boa,

outras vezes, é pancada.

Rosas lindas, diferentes

Silvestres, sequestradas

 

Colhidas a beira da estrada.

Pode ser um grande presente,

certamente faz abrir

o sorriso da mulher amada.

E a vida segue aliviada.

 

*

 

Muito agradeço sua nobre visita !

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 25/09/2024
Reeditado em 25/09/2024
Código do texto: T8159808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.