Sorte.
Caminhos que cruzam,
Teus olhos, minha fortuna,
Sorte em cada passo,
Nesse destino em ternura.
Estrelas brilham,
Nosso amor é o destino,
Fado em harmonia,
Teu amor em alegria.
Teu riso é sol,
Sorte em noites serenas,
Meus sonhos são teus,
Formando o "nós" de cada dia.
Na brisa suave,
O amor é nosso sagrado,
Sorte e liberdade,
Sorte de ter te encontrado...