Sonhei com você

Hoje sonhei com você

E me veio um alívio no coração

No sonho você está sorrindo e feliz

E está mais linda e radiante ainda

Foi como um sinal

Nesse sonho, nos encontramos por acaso

Nossos olhos se cruzaram

De longe.

Mas... você não desviou...

Nos encaramos por breve segundos

E eu sorri , assim discreto, meio de lado

Você sorriu de volta

Com o desenho dessa boca que eu sempre amei...

E então eu pude entender nossa conexão.

De alguma forma percebi que bastava te ver bem.

Ainda que distantes

Ainda que de longe

Ver o sorriso e o seu olhar tão doce

Me fez notar um sentimento diferente

Então abaixei minha cabeça,

como que por reverência

a todos os momentos lindos

que guardo em minha memória.

Passamos um pelo outro ...

Em silêncio

olhei pra trás

pra tentar te ver

por apenas mais um instante...

Não sei se olhou de volta,

pois nesse momento eu acordei

Com seu cheiro pairando no ar

E com uma lágrima

correndo de meus olhos

Mas não de tristeza

Mas de serenidade

Por finalmente ter notado

que está em paz.

Em paz consigo mesma,

E que está bem ...

Foi um sonho lindo

Que me fez ver esse amor

de uma forma diferente.

Dois estranhos então...

que se conhecem demais.

Mas que no fundo

não são dois estranhos

ainda que pareça que sim...

E entendi finalmente

que deveria te deixar ir,

Que deveria seguir.

Nunca te esquecerei

Mas entendi

Que não posso ficar...

Minhas palavras

ao acordar foram:

Eu te amo !!!

Foi bom te ver...

(Rafa krek) 🍀🔑🔓❤️

Rafa Krek
Enviado por Rafa Krek em 25/09/2024
Código do texto: T8159720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.