Gênio rebelde

Tu és o Will, prazer,

Eu sou Skylar, ao te ver

No café de vinil,

Me encantei com teu perfil.

Teu falar me cativou,

Um menino sonhador,

Um homem tão rebelde,

Teu espírito em fulgor.

Nos teus olhos, por trás,

Vejo um futuro imenso,

Um destino tão intenso.

Quero sempre te seguir,

Enquanto estou a sentir

Teu sorriso a reluzir.

Tuas linhas desmedidas

Mostravam-me a vida,

Sem palavras contorcidas.

Me dizias, tão seguro,

Que eras firme e impassível.

Quero ser o teu abrigo,

Vem comigo,

Pra esse mundo tão incrível.

Nos teus olhos, escondido,

Vejo algo cristalino,

Um sorriso clandestino.

Quero sempre te seguir,

Enquanto estou a sentir

Teu sorriso a reluzir.

Will, por que temes tanto

Perder o fio e o encanto?

Por que temes o vazio,

O toque frio do arrepio?

Eu, Skylar,

Só te quero amar,

Te mostrar o universo

Na palma da mão,

Dentro do meu coração.

Nos teus olhos, tão brilhantes,

Vejo um futuro imenso,

Um destino fulgurante.

Quero sempre te seguir,

Enquanto estou a sentir

Teu sorriso a reluzir.

Tu és um gênio indomável,

Tão intenso, inabalável.

Do que precisamos?

De um bilhete e um velho carro.

Deixamos um recado claro:

“Fui viver o amor.”

Viajamos juntos, sem temor,

Pelo mundo sonhador.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 25/09/2024
Reeditado em 25/09/2024
Código do texto: T8159630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.