Mensagem do Céu

Fé no tempo...

ao curar as feridas,

cicatrizar os momentos de dor...

Fé no amor,

tento ser perene...

como a Consciência diz que sou

tento buscar a flor...

para sejam dias de paz

eu que tanto amo,

eu que estou me transformando

eu que acredito no amor...

e no amor basta,

para o sentimento que carrega...

a Mensagem do Céu