Saber amar

Eu quero me permitir todo em você.

Em uma profundidade única.

Que atravessa os tempos,

Os mundos e a própria física.

Que figura todos os pensamentos

Em uma voracidade química.

Na intensidade ou de forma tímida

Quero adentrar nos seus sonhos

Ser o calor imenso do Sol

E ser a pureza do mar.

Porque não sei ser menos

Sou muito e quero ser tudo

Somente assim eu sei te amar.