De mãos dadas
Tenho sentindo sua presença em meu caminhar
Seu Abraço aconchegante ou mesmo o toque de suas mãos,
D'antes eu que já havia invertido os papeis , te cuidava
Eu de nada te escondia , nem podia...
Lia toda minha alma , embalou-me no útero!
Meus dias hoje sinto-te a cada sentimento meu , eu juro
Sinto seu orgulho e carinho o mesmo do nosso ninho!
Sua menina , hoje uma mulher ...
Sinto seu calor e seu amor ,
Meu coração enche de gratidão
Desde o cordão...
Ainda nos damos às mãos.