DISCRETA

Quando é para acontecer

Ocorre fora da nossa Vontade

Olhares , troca de olhares

Um gesto

Um toque no Cabelo

Não tem como disfarça

Nem como escapar

A paixão surge devagar

E é direta

Bom, quando Acontece para os dois

Aí que se torna magnífico

E tudo fica mágico

Eu,

Deixo-me guiar pela paixão

Sem me conter

Entrego-me a esse encanto

Sem reservas,

É muito além

Entrego- me

Como alvo vulnerável

Refém deste sentimento.