O AMOR ME CHAMA

O amor me chama

Para te versejar

Para te eternizar

Através das palavras que emanam de mim

Através deste desejo que explode meu corpo

O amor me chama

E sigo a estrada até você

Esta estrada que chamamos de vida

Vida plena de sonhos

Regada a saraus poéticos

O amor me chama para junto á ti

Apreciar o pôr do sol no Humaitá

Nos banharmos nas águas quentes de Mangue Seco

Se deleitar ouvindo música instrumental no Jam do Mam

O amor me chama

Para ser feliz ao seu lado

Para me tornar seu Shakespeare tropical!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 25/09/2024
Código do texto: T8159522
Classificação de conteúdo: seguro