AMOR NA FEIRA
Lá na feira da beira-rio,
Onde fui comer pastel,
Coisa que há muito não fazia,
Encontrei o meu amor.
Que domingo foi aquele,
Na barraca do pastel,
Você derramou em mim caldo de cana,
E eu docemente me apaixonei.
Sua face vermelha,
Cheia de vergonha,
Ao me pedir desculpas,
Tocou fundo o meu coração.
Então te perguntei seu nome,
Você quis saber o meu,
Pedi outro caldo de cana
E dois pastéis de queijo.
E o papo rolou solto,
Quando percebemos
Era hora do almoço,
Fiz o convite você aceitou,
Fomos num restaurante bem gostoso.
E passamos a tarde toda
Esquecemos de nossas vidas,
Então rolou um beijo
E assim me apaixonei.
Esticamos a noite num bar,
Onde até no karaokê cantei,
Música de amor para te conquistar,
No final te beijei.
Assim rolou nossa história,
Que começou lá naquela feira,
Num domingo ensolarado,
Em que eu estava de bobeira.