Tais Silva Oliveira eu te amo

Taís Silva Oliveira

Eu te amo oh flor do meu jardim

Quero e tenho o seu amor só pra mim

Eu sou feliz assim

Você sempre me conquistou

Minha mulher , minha esposa amada 💞

Tu és só coração

Doce paixão

Fujo da ilusão e navego em seu coração ❤️

Emocionado fico a chorar

Levo minha vida a te amar

Você mulher o meu sonho veio realizar

Você me levou ao altar

Ali eu te amei

Com você casei

Você a rainha que me torna um verdadeiro rei

No reinado de sua vida

Eu fui coroado com amor

Tais Silva Oliveira a mais linda flor 🌹 🌷

A dona de todo o meu amor 😻

Faço uma reflexão

Como é bom você navegar em coração

Você é o melhor de nossa relação ❤️

Eu nasci pra te amar

Sou louco por você

Você mulher é o amor de meu viver

Do seu lado eu não sei o que é sofrer

Minha vida eu te entreguei

Como te amei

Você faz-me sorrir

Ao seu ser eu devo gratidão

Acredito no amor

No perdão

Acredito que o amor é ☀️ solução

Você é o ☀️ de minha vida

Sol que ilumina-me

Que brilha e me faz feliz

Da vida eu sou eterno aprendiz

Aprendo muito com vc amor de meu viver

Paro para pensar e não existe nada nessa vida que vai fazer eu deixar de te amar

Clayton Silva de Souza poeta do amor e da vida