AMOR ADOCICADO COM MEL.
Amor! grande Amor!
Espero por Ti, anseio por teu regresso, carregado de amor 😍.
Amor, construído para viver, regalo Maravilhoso de Deus! Verberado de alegrias, contagiado de desejo do teu reencontro.
Faz-me feliz, enche-me de prazer, deste amor cultivado, orquestrado por canções que deleta palavras que travam, nem embaraça a vida.
Vivificado, conquista o❤️generoso, prazeroso, no aconchego, amoroso e respeitoso da entrega sonhada.
Encontro para está, permanecer no presente, com o gavame no corazón acelerado, sai do compasso, dispara de amor, Dios proteja e coroa de alegrias para viver feliz a vida.
És importante para mim!
Amor razón, maior que o Ser, o vivir, com luz, guia eu & você, pra camina na felicidad.
De portas abertas confia, na sinceridade, del AmOr maturado,
adocicado com o mel, de
da flores da primavera, luz dourada do sol, brilho das estrelas e bênçãos da Luna llena, abençoa e coroa o amor, com luz rosa🌹del amor...
SSA-BA, 25/09/24 Laumenezes