lembranças

As melhores lembranças

Não se guardam na estante

Elas ficam pairando na mente

Em um sentimento constante

As melhores lembranças

Não se guardam num baú

Fica no olhar da morena

No abraço do Xiru

Tenho lembranças materiais

Mas as essenciais

São os sentidos em que eu penso

Te vejo em todo o espaço

Lembro o tato do teu abraço

E o teu cheiro no meu lenço

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 25/09/2024
Código do texto: T8159367
Classificação de conteúdo: seguro