o espinho na rama da flor
Pra ti que é amor
Que é carinho
Que é o espinho
Na rama da flor
Exala todo o odor
Na forma de uma canção
Espinho, proteção
Aroma, fulgor
Para uma rosa bonita
O aroma excita
Chamando atenção
Em soneto ou em prosa
Pois o espinho da rosa
É para sua proteção