Quando o dia tá quente

Quando o dia tá quente

é porque a gente

está fervendo de amor

tá querendo calor

Tá querendo amor

Tá querendo

um beijo na boca

a todo vapor

sem falso pudor

em nome do amor

que o tempo criou

pra gente compor

regendo o momento

que o sentimento

aflorou

Em nome do amor

Em nome do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/09/2024
Código do texto: T8159352
Classificação de conteúdo: seguro