Pro futuro nós

Ainda anseio voltar

Para as tardes alaranjadas

Bebendo vinho na sacada

Enquanto escuto Jão

Tocar seu corpo violão

Com meus dedos nus

Sua pele ouro marrom

E o sorriso que seduz

Cozinhar sua comida favorita

Abraçar você desprevenida

Ao som daquela vitrola

Que toca alto Cartola

Beijar sua testa franzida

Concentrada e destemida

Com o velho saca rolha

A bebida de sua escolha

Doce igual sua boca

Deitar naquele chão gelado

Olhando o teto rebaixado

Planejando o futuro inteiro

Mesmo sem ter nenhum dinheiro

Talvez eu goste ainda mais de nós

Desses momentos estando a sós

Poder correr perigo a dois

Saber que não estou mais sozinha

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 24/09/2024
Reeditado em 25/09/2024
Código do texto: T8159351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.