Vou partir...

Custei escrever estes versos...

Talvez de despedida, não sei...

Talvez de até mais....

A vida é uma roda gigante...

Um dia estamos lá em cima...

No outro lá em baixo...

Na verdade só vim despedir de você...

Você é alguém que marcou minha vida e ainda marca.

Só queria deixar registrado na minha falta...

Se arrume como sempre fez, sorria cante...

Este teu sorriso me cativou e tomou conta de min,

É o mais belos sorriso que já vi...

em toda minha vida busquei sorrisos iguais e não encontrei, seu sorriso eterniza nossos momentos...

Momentos de amor e partilha...

Momentos de encontros e desencontros...

Continua comigo que prometo seremos felizes ,

Nada será capaz de nos fazer desistir um do outro...