DELÍRIOS EM ALTO MAR
DELÍRIOS EM ALTO MAR
NUM BARCO DOIS PESCADORES
DOIS AMIGOS
DOIS IRMÃOS
UM PROFISSIONAL OUTRO AMADOR
FALAVAM AS DORES DAS PAIXÕES
E DE AMOR
A LAMPARINA LUZIA
UMA LUZ BEM FRACA
NA NOITE FRIA
QUE NEM AS SUAS VIDAS
SONHOS E DESILUSÕES PERDIDAS
NA FORMA DA CORRENTEZA DO MAR
ESTAVAM EM BUSCA DE UM NOVA DIA
OU DE UMA SEREIA
VIVIAM EMBRIAGADOS
SEM OS PÉS NA AREIA
INSEGUROS E DESILUDIDOS
COM A LUA E COM O SOL
NÃO TIVERAM INFÂNCIA
NÃO CONHECERAM BRINQUEDOS
A FOME FAZIA DELIRAR
SUAS FANTASIAS E IMAGINAÇÕES
BLOQUEANDO SEUS SONHOS
NÃO TINHAM COMO SONHAR
AGORA EU SEI PORQUÊ PEDEREAM
AS SUAS RAZÕES
NÃO CONHECERAM OS SEUS LIMITES
E NEM OS SEUS HORIZONTES
FAZIAM PEQUENINHAS ESQUIFES
SONHANDO
EM TER NELAS AS SUAS LINDAS
MENININHAS
ESPOSAS
FILHOS
E FAMÍLIA
MAS NADA DISSO PASSAVA
DE UMA GRANDE AGONIA