Um beijo de boa noite

O leve roçar dos lábios,

Na suavidade de uma carícia,

Um vento delicado na pele,

Macio como um leve abano,

Como um beija-flor em uma pétala,

Apenas um beijo de boa noite...

Um suspiro na noite perfumada,

Quando os calcanhares avançam,

Girando na calçada de concreto,

Na luz do luar banhando o caminho,

Uma dança improvisada sob as estrelas,

Sorrisos trocados ao som da música,

Que ecoa as melodias de suas notas,

Com um violinista no telhado,

Apenas um beijo de boa noite...

O sabor adocicado nos lábios,

Algo de chocolate e baunilha,

Olhos fechados para eternizar,

Idílico como um poema apaixonado,

Como o toque de uma estrela cadente,

Apenas um beijo de boa noite...