Entre Linhas de Afeto

O tempo escorre por entre os dedos,

mas teu sorriso detém as horas,

como se o mundo fosse feito de pausas

nas quais a vida aprende a respirar.

Há um silêncio que diz mais que palavras

quando te vejo em meio ao caos,

e me pergunto se as distâncias que nos cercam

não são apenas formas de nos aproximar.

Teu nome é um eco suave,

perdido entre as tardes e memórias,

um sussurro que resiste,

mesmo quando tudo parece calar.

Giovanni Pelluzzi

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 24/09/2024
Código do texto: T8159215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.